Vêm..., me ama...

Nossa química

Não se explica.

Na razão do coração.

Nos ajuda a focar

Nas coisas..., a combinar.

Tua boca me enlouquece e,

Tu és dono do meu coração.

Quando na noite, vêm, e me ama,

Me, deixa, louca de... paixão.

Nossa química se excita

Na mais louca.., penetração.

É intensa de desejos.

Estimula a região...

Nossa química é sensual,

Libertino, concupiscente.

Sentimentos de afeição

Que faz ferver...

A nossa, paixão.

**Neire Luiza Couto 05/06/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/06/2015
Código do texto: T5267361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.