CÉU E MAR

Encontro de céu e mar,

meu corpo no seu colado.

Fogo começa a queimar

e nasce o nosso pecado.

Quando fazemos amor

tudo é novidade.

Somente prazer, sem dor.

Apenas tesão de verdade.

Viajo coxas acima.

Quero sempre seu mel.

Meu verso em sua rima.

Com beijos afasto seu véu.

Seu toque me entontece.

Suplico por sua boca.

Logo o gozo acontece.

Abafo sua voz tão louca.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/06/2015
Código do texto: T5268851
Classificação de conteúdo: seguro