A LUA É UMA FÊMEA

Estou ficando lunático;

Estou acreditando que a Lua é pura;

Talvez até ela menstrue;

Talvez já tenha sido estuprada;

Talvez seja até um puta;

Talvez seja uma virgem para os astros;

Talvez ela seja a noviça preferida do padre;

Eu não me importo com nada disso;

Eu quero a Lua, mesmo que ela seja

A principal puta do universo.

Ela veste branco, às vezes se esconde,

Tem as virilhas profunda, escuras;

Todo mundo flerta a Lua;

Todo mundo goza com a Lua;

Eu sou o verdadeiro lunático;

Sou verdadeiramente doido por ela.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 07/06/2015
Código do texto: T5269455
Classificação de conteúdo: seguro