ALGUNS MORANGOS E UMA SIMPLES VENDA!!!

Tua beleza me sequestrou,

feliz; pelo dinheiro do resgate que nunca chegou...

Teu beijo me cativou,

no céu da tua boca em órbita estou...

Nunca vi um amor com tantas curvas...

Me perdi nessa tua rua escura...

Mesmo de longe, és bela como a Lua.

Foi lindo te amar na chuva...

Muitos contra; poucos a favor,

efeito contrário; o romance não se dissipou...

Toda lágrima evaporou,

quiçá, o sentimento eternizou...

Saímos da cabana da contenda,

para te aquecer, nunca precisei de lenha...

Já te via nos meus sonhos, doce lenda.

Faço mágica com morangos e uma simples venda...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 09/06/2015
Código do texto: T5271860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.