Tuas mãos... Em meu corpo.

Minhas mãos, em tuas mãos,

Só carícias e sedução.

Quando abraça o meu corpo

Sinto a brasa do vulcão.

Tuas mãos são tão lindas,

Tem a forma do amor.

Tem desejo, o meu corpo.

Inteirinho em suas mãos.

Tudo em ti é tão..., bonito.

Teu carinho e sua atenção.

Não me deixe aqui sozinha

Eu te quero, em suas mãos.

Tudo eu quero com você.

Não me deixe em solidão.

As lembranças do nosso amor

Fora lindas... Em suas mãos.

Suas mãos tão delicadas, o,

Meu corpo acaricia.

De um jeito malicioso o,

Meu corpo se estira.

As tuas, mãos, tem, segredos.

Que a mim..., tu confias.

São tão lindas, e, sensuais,

Que me leva a loucura.

**Neire Luiza couto 12/06/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 13/06/2015
Código do texto: T5275490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.