Te, desejo, nos meus dias...

Quero beber da tua água.

Tenho sede do seu sabor.

Estou carente de você.

Eu preciso deste amor.

Desprovida de mistérios.

Quero um beijo perfurar.

A penetrar, e, a varar.

O seu corpo inteiro.

Te, desejo, nos meus dias.

Quero amar-te, noite e dia.

Me, vasculho a ousar.

Nas entranhas de você.

Basta ser..., tolerante,

Neste tempo-templo.

Indecente o seu gesto.

Infiltrei-me, mais uma vez.

Invadindo o seu espaço...,

Os teus poros..., devorei...

O seu corpo, é o meu guia,

Então me leva para o mar.

No comando do império.

Nos teus braços, me aninhei.

Complacente, tolerante.

Penetrou mais uma vez...

***Neire Luiza Couto 15/06/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/06/2015
Código do texto: T5278326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.