A dúvida

Era um beijo

ou um grito?

sei que havia um suor desmedido

e uma vontade que acama;

como beijo que ensurdece

e grito que descama a pele.

Só que de de tanto amar,

esqueci de perguntar:

era beijo

ou era grito?