TANTOS EM UM

Sorvendo do mel fabricado

em tua colmeia quentinha,

sou um zangão safado

a fim de ganhar a rainha.

Me deliciar do melado

nas tuas coxas docinhas.

Sou um gatinho sereno

buscando um afago teu.

Me enrosco em teu corpo moreno,

querendo o que me prometeu.

Meu corpo se torna pleno.

Um anjo vadio e ateu.

No fundo apenas poeta

por esta musa encantado.

Beleza infinda e discreta

que alimenta este amor sagrado.

Minha mulher dileta.

Desejo a ser saciado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282122
Classificação de conteúdo: seguro