ME PROVOQUE

A sua boca vermelha,

carnuda, provoca tesão.

Para meu corpo a centelha

que queima meu coração.

Pego fogo ao seu toque,

a língua provando você.

Por favor me provoque,

não deixe esta paixão morrer.

GOSTOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" TE PROVOCO.

Te provoco.

Atiço teus sentidos.

Te toco.

Minha chama te acende.

Anseio por ser tua.

Meus desejos explodem.

Me beije com loucura,

com toda tua fome.

Ofereço meu corpo.

Dou o que deseja.

Nesse amor maravilhoso,

sem barreiras. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 23/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5286560
Classificação de conteúdo: seguro