BOOM BOOM

Um bumbum redondinho,

que pode haver de mais belo ?

Liso, gostoso, durinho,

me ganha em verde e amarelo.

Bumbum desfilando na praia,

queimadinho tesão.

Por ele qualquer um desmaia,

faz bem para todo garanhão.

Um bumbum rebolando

no funk ou no carnaval,

deixa os marmanjos sonhando,

não há quem não fique legal.

Bumbum na calçada passeia,

dentro de um short marcado.

Põe fogo na minha aldeia,

acende, no corpo, o pecado.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 24/06/2015
Código do texto: T5287789
Classificação de conteúdo: seguro