SEM CENSURA

Um encontro, um olhar

e dentro dele um desejo.

Ela nem quis lutar.

Correspondeu ao meu beijo.

Foi tão forte, intenso,

que o tempo estancou no ar.

Por dentro um tesão imenso.

Nas linguas o gosto de amar.

Lábios colados, ardendo,

corações disparados.

Um ao outro querendo.

Amantes alucinados.

Amei com tal gozo e vigor

que ali poderia morrer.

Aquele instante de amor

será impossível esquecer.

Quando enfim desgrudados,

olhos perdidos no espaço.

Corpos desnudos, deitados

e loucos por novo abraço.

Um ao outro procura

querendo de novo se dar.

Longe de qualquer censura.

Bem longe de terminar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/06/2015
Código do texto: T5290219
Classificação de conteúdo: seguro