Amante Amigo

Com as pernas te enlaço,

No teu corpo faço palco,

Com tuas carícias me acabo,

No teu cheiro me descompasso.

Nos teus braços me perco,

Com tua pegada emudeço,

Com tua boca enlouqueço,

No teu calor enrubesço!

Venha logo, Amante Amigo,

Tomar meu corpo sem rechaço;

Faço tudo que for do teu agrado,

Só pra ter ao pé do ouvido o teu gemido sagrado.

Escute o que agora te digo:

Que é sentindo as tuas carnes,

Que meu ser por inteiro se abre,

Que meu pudor se parte,

Que meu desejo completamente se arde.

Kelly Rodrigues de Sousa
Enviado por Kelly Rodrigues de Sousa em 02/07/2015
Código do texto: T5296699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.