VESTIDO ROSA SAFADO

Você de vestido rodado,

vindo em minha direção.

Cor de rosa safado

exalando tesão.

Sentava no chão desleixada,

pagando calcinha pra mim.

Com ar de menina levada,

mostrando que estava afim.

Por dentro do short pulsava

minha vontade de tê-la.

O pensamento voava

rumo a sua estrela.

Não tinha como resistir

aquele corpo envolvente.

Amava até explodir

o gozo pra fora da gente.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/07/2015
Código do texto: T5298008
Classificação de conteúdo: seguro