Fome

Tô com fome.

Uma fome diferente.

Não quero arroz, nem

Feijão. Ou outra coisa.

Minha fome é de você.

Vontade de te comer,

Devorar devagar,

Me lambuzar todo.

Sussurrando em meu ouvido.

Dando tudo aquilo que você gosta.

Finge não amar,

Mas no fundo;

Vejo seu olhar... me querendo.

Gemendo baixinho pra ninguém ouvir.

Cavalgando no meu colo, feito o puto que é.

Suor escorrendo do rosto.

Mordendo os lábios.

Segurando o climax.

Pedindo,

Implorando, por mais.

Vindo aqui em casa

Pra passar a noite em claro.

Dormir com um sorriso largo

Depois de uma gozada farta.

Acordar na manhã seguinte com

Fome.

Essa sim, de pão com manteiga e

Um copo de leite.

Zangado
Enviado por Zangado em 03/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5298431
Classificação de conteúdo: seguro