Vem a vontade, então passou.

Ela já esteve com outros mais carinhosos

E até mais educados.

Mas quando a vontade chega,

Deitada em seu quarto,

Se põe a lembrar daquele cara que soubera muito bem

Dar na cama o seu recado.

Ela corre pra lembrança,

Que misturada com esperança,

Fornece o seu ópio preferido:

Aquele corpo másculo bonito,

Aquele homem atrevido

Consumando com sua libido

A mais prazerosa aliança.

Esse ópio é forte.

Ela goza da sorte

De poder reviver a cena sem censura, sem corte.

Parece que o coração entre as pernas dela agora bate;

Seu corpo inteiro arde

Queimando de vontade

De ter nova oportunidade

Pra sentir aquele delicioso encaixe.

Intumescidos,

lascivos,

úmidos,

únicos...

'Se ele estivesse aqui', ela consigo dizia,

'Com sua mão me enlouqueceria;

Sem razão eu ficaria;

O chão eu não sentiria

Com os movimentos de sua abusada língua'.

Mas não adianta ligar o ventilador

Nem abanar a cabeça, leitor.

Assim como uma hora murcha a flor,

O juízo dela voltou

E a vontade de ter de novo aquele homem...

Passou.

Kelly Rodrigues de Sousa
Enviado por Kelly Rodrigues de Sousa em 05/07/2015
Código do texto: T5300065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.