SABORES

Um segredinho a mais.

Sabores do meu Brasil.

Pratos tão tropicais:

Carne, peixe ou pernil.

Doces que me torturam.

Frutas belas, gostosas.

Delícias que empanturram.

Sensações preciosas.

Temperos que engrandecem

mãos de pura magia.

Nem de receitas carecem.

Fadas do meu dia a dia.

Uma pitada de sal.

Recheio com muito carinho.

Na mesa faço carnaval.

Na cama, seu cordeirinho.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/07/2015
Código do texto: T5300241
Classificação de conteúdo: seguro