Dois corpos..., duas almas...

No furor, de dois corpos,

Tem as brasas, de um vulcão.

Que se encontra em duas almas.

Na paixão de uma atração.

No furor de dois sexos.

Tem amor, tem carinho.

Tem um luxo no capricho.

Que se forma num conjunto.

E qual seria..., a razão.

No furor da extravagância.

Os dois corpos estão ligados.

No silêncio que transcende.

Um amor ordinário.

Que extrapola em clemência.

Agitado, afogueado.

No regalo da volúpia.

No amor de duas almas.

Sentimentos sussurrantes.

Sentimentos... Carinhosos.

Que se afrouxam, descansados...,

Enfraquecidos.

No ardor..., de uma paixão...

***Neire Luiza Couto 06/07/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 06/07/2015
Código do texto: T5302192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.