No silêncio... Fez sentido...

Toca-me, com seu gesto saliente,

Todo cheio de pecado.

A querer, me..., surpreender.

Toca-me...

Como todos os amantes.

No silêncio. Que se faz,

Aqui presente.

Aquecida em teus braços.

Toca-me, e me deixe sem juízo.

Pois eu quero, sem maldade.

Dominar o seu cansaço.

Nos minutos, que transcendem.

No ardor..., do nosso leito,

Toca-me..., meu amor...

De maneira inseparável.

Neste tempo, que vai embora.

Onde as lágrimas, de tristeza,

Se, dispendem...

Como foi bom, te conhecer...

No nascer, desta manhã.

Quero um toque de palavras,

Proibidas...,

Que, compreenda os meus sentidos.

E, compreenda a minha alma.

E que fique a vontade,

Pra dizer por que razão...,

Tudo em nós fez sentido.

Como foi bom... Estar com você...

***Neire Luiza Couto 12/07/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 12/07/2015
Código do texto: T5307997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.