MENINA SATÃ

Menina sapeca,

cheirando a jasmim,

levada da breca,

judia de mim.

Menina solar,

corpo tão quente,

tesão no olhar,

judia da gente.

Menina satã,

desejo profundo,

sabor de maçã,

judia do mundo.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Menina romântica,

que observa as estrelas.

Cheirando a lavanda.

Com olhar de pureza. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309117
Classificação de conteúdo: seguro