Corpos em Extase

O sexo jorrando em desalinho

Caminhos tortuosos do orgasmo desatinado

E o sangue pulsa e o corpo arrepia

Sensações súbitas de prazer eterno

Dois corpos entrelaçando energia e cobiça

Uma trilha incançavel de vontade e entrega total

O Corpo criança, sem obediência, só indolência

Loucura total, sem raciocínio, sem razão

Só a loucura dos sentidos, irracional, instintivo e carnal

Ser Humano em total amplidão

Sai o corpo e chega ao inócuo, ao vislumbrar das emoções

Naturalidade do Nu, naturalidade da Carne

De força, poder e muita vontade

Gozo, prazer e desejo

Viril e anil como o som deste momento

São nossos corpos querendo se entender

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 14/07/2015
Código do texto: T5310724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.