TEU FRUTO

Ter você ao meu lado,

corpos grudados na cama,

traz até nós o pecado,

fruto de tanta chama,

que queima por dentro, corrói,

até explodir no desejo,

que sua boca constrói,

quando me doa um beijo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/07/2015
Código do texto: T5311495
Classificação de conteúdo: seguro