O mel

Deixa descer o mel da boca antes do beijo começar.

Ensina a abelha a produzir o mais doce mel que só eu posso provar.

O mel do desejo que a partir do beijo vai me lambuzar.

O mel que escorre da boca do faminto que se prepara para me provar.

O mel delicioso e viciante que está prestes a me drogar,

Que pela primeira vez lubrifica meu corpo que está a delirar.

O mel que exala o perfume que vai me asfixiar

O mel que adoça a culpa e desce dançando pelo corpo a se deitar.

O mel que me livra do inferno nesses instantes de céu a se formar.

O mel que entoa a canção que o mundo inteiro quer cantar

Apenas o mel da poesia que está a nos excitar.

Taillany Mesquita
Enviado por Taillany Mesquita em 15/07/2015
Código do texto: T5311837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.