Sobre o meu corpo..., o seu zelo.

Quero navegar, seus, sentimentos.

E deitar-me, nas ondas do teu olhar.

Quero dizer pra você tantas coisas...

E assim administrar..., o seu caminhar.

Quero caminhar ao seu lado

Atinada..., nos meus desejos.

Nas, suas mãos, quero semear...

Todos os regalos..., do seu zelo.

A crescer..., coloco..., dentro de mim.

No seu corpo... Um tremor de prazer

De imperdível..., excitação...

Nos meus olhos o teu olhar.

Encanto-me..., a louvar...

Este momento.

***Neire Luiza Couto 15/07/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 16/07/2015
Código do texto: T5312492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.