Senhoras costas

Vi as tuas costas nuas

Completamente

No complexo

Agora, sinto-me completo

Vi as tuas costas nuas

Como crostas na superfície

Aonde nenhum perigo existe

Que bom que pude ver isso

Vi as tuas costas nuas

Juntas a um corpo envolvente

No preto e no branco

Colorindo o tal face

Vi as tuas costas nuas

Que deveras são atraentes

Como tudo que é atraente

Merece um escrito como esse