Raio de luz

Assim como a luz do Sol

expulsa a escuridão

Ao surgir a minha frente

fez vibrar meu coração.

Não sei como apareceu

assim tão surpreendente

o brilho dos seus cabelos ouro

iluminou o ambiente.

Não dominei o meu olhar

que passeou muito veloz

de um extremo ao outro do seu corpo

como a um animal feroz.

Sua pele clara e macia

a atiçar-me a emoção

era um convite tentador

a me deixar sem ação.

Podia ver suas pernas sedutoras

Sob a saia curta a me tentar

um convite irresistível

Com poder de me domar.

Eu sabia que a minha reação

poderia ser ousada,

mas o que poderia eu fazer

considerando o meu estado?

Levaria-me às nuvens,

à mais sublime fantasia

clareava, esquentava, queimava

Sol à noite! Ou era dia?

Valviega

Valviega
Enviado por Valviega em 22/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5320086
Classificação de conteúdo: seguro