Sábado à noite

Ela está apaixonada!

Diz que me ama de verdade.

É uma mulher encantada.

Promete me levar à felicidade.

Tem ternura no olhar.

Tem doçura em sua voz.

Tem lábios ardentes pra beijar

e um belo espírito a emanar paz.

Me quer sábado a noite

e também pra vida inteira.

Se diz preparada para o açoite

e topa criar brincadeira...

É uma mulher carinhosa.

Sabe tocar com afeição.

Tem mãos de mulher caridosa

e muito amor no coração.

Ela quer saber se há

reciprocidade de sentimento.

E eu a quero sábado lá

pra saber como será

o meu comportamento...

Será que vai rolar?

Será que vou amar?

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 23/07/2015
Código do texto: T5320790
Classificação de conteúdo: seguro