Cumplice

"De onde estou encarrego-me da inquietude,

Teus olhos me remetem a tragédia,

A um drama particular,

De onde és? Quem és?

Corpo que nasce do corpo,

Corpo que empresta-se a outro corpo,

Lapidando-me de mãos suadas em noite quente,

Lambendo-me a barriga até tremer,

Degustando-me em mordidas espalhadas,

Esfriando a vontade de não mais largar-te,

Pois voltam-se os pudores,

Encontram-se os segredos,

E espero que em teus olhos de medo,

Encontre a tragédia que necessito,

E a cumplicidade que ficou nessa noite."

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 24/07/2015
Código do texto: T5322025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.