Eu Vou

Vou te encontrar ainda no Panama

Vou te lamber, vou te querer e te fascinar

Vou te enlouquecer, te enebriar de prazer

Te conduzir a um orgasmo desatinado

Te deixar sem palavras, te fazer dormir em um sono sem fim

Vou hipnotizar seus pensamentos

Atormentar os seus sentimentos

E em um mar de prazer te levar ao delírio, a loucura, a muitas travesuras

Vou te encontrar em pensamentos

E de súbito te arrebatar em meus sentimentos

Vou desalinhar os seus momentos

Vou te enlouquecer de sedução

Dessamarrar o seu laço e te prender de paixão

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 29/07/2015
Código do texto: T5327661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.