TRAVESSURAS NA CAMA

Pernas entrelaçadas.

Tua joia me chama.

Bocas desenfreadas.

Travessuras na cama.

Meu sexto sentido

advinha os desejos

que trazes no corpo escondidos,

no doce sabor dos teus beijos.

O mel que jorras em mim

fruto de tanto tesão,

perfume de alecrim,

gosto de tentação.

Joia formosa, inocente,

querendo ser lapidada.

Sou bandeirante indecente.

Invado tua gruta sagrada.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/08/2015
Código do texto: T5333069
Classificação de conteúdo: seguro