PRESENÇA

Sua diafana presença no meu acordar_____raio de sol / luz solar

sempre assim, fugidia...

...leve passeia sobre o meu corpo brilhando os pelos meus,

arrependo a pele

de quentura tanta; que o desejo aviva a vontade de viver!