Acqua lavanda

tenho cheiro de alegria

cheiro bem interessante

deixando-me suave

sinta-me, é calmante

tanto de dia

quanto de noite

tenho cheiro adocicado

cedro com sândalo

sinta-me amor, é calmante

pura sedução, cheiro de mulher

cheira-me amor...

sei que você quer