ALMA DE MENINA


Quando me aproximo de ti
E sinto teus braços me acolher
Nossa!!! Sinto uma sensação tão gostosa!
Sinto - me em uma alma de menina
Num corpo de mulher
É tão gostoso quando me convidas
À adentrar no teu eu...
Sinto teu puro perfume
Invadindo minhas laringes 
E impregnando teu doce suave cheiro
Todinha em mim.


Publicado em:
17/01/2015