Afeição com Tesão

Me escondi nas sombras da escuridão

saudades eternas de ti

quando distantes te dou intimidade e sinto você perto de mim

recebo confiança e afeto de longe

porque assim você se encontra nos meus pensamentos constantes

assim tão perto te sinto e te desejo

alma gemea do meu querer

o teu cheiro produz em mim tamanho prazer

me expresso com emoção e intensidade ao falar o seu nome

porque assim a quero ter para o meu deleite e meu bel prazer

No tremor do meu corpo

toco você e me deleito num sentimento duradouro e explosivo que só na minha intimidade eu sinto

num gozo cheio de tesão carrego você no meu corpo e me dispeço então

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 11/08/2015
Código do texto: T5342852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.