MENINA VENENO


Sou tua menina morena 
Sou teu veneno
Sou tua perdição
 
Vem pros meus braços 
Sente minha pele quente 
Da cor do pecado 
Em contraste com a sua
Vem meu menino 
Cai nessa aventura 
Vem enlouquecer 
Vem delirar no meu prazer
Sou menina 
Sou veneno 
Sou morena 
Sou bandida
Vem brincar no meu jogo
Não tenha medo de se viciar
Sou veneno gostoso
Pra quem gosta de perigo
E no fogo se queimar


Publicado em: 
06/02/2015