TUA FANTASIA


Me sacio com teus desejos 
Me excita quando me faz tua fantasia 
Vou ao delírio de prazer
 
Quando acordo e me vejo em teus braços 
Corpo nu onde a única coisa que nos cobre é nossa pele 
Ouvindo seus ungidos comigo fazendo amor.


Publicado em:
07/02/2015