GRITOS PELO ESCURO

Duas crianças se amando,

descobrindo o prazer.

Dois corpos se procurando,

fogo de tanto querer.

Dois corações se entregando,

sem saber o futuro.

Duas centelhas queimando,

gritos pelo escuro.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 13/08/2015
Código do texto: T5344516
Classificação de conteúdo: seguro