Como o vinho

Possuirei seus sonhos,

Me desejarás!

Serei pensamento contínuo em sua mente,

Uma pedra no sapato...

Como porre de vinho, que você se engana achando que já passou porém ao se levantar sua cabeça gira e você sabe.

Ah, foi o vinho!

Delicioso e maldito vinho...

Me provou, me quis, se embriagou, agora sou parte de ti!

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 14/08/2015
Código do texto: T5345783
Classificação de conteúdo: seguro