BEIJOS
Beijo-te no escuro
Procuro seus lábios carnudos
Minha boca molhada
Encontra os teus lábios
Sedentos pelos meus
Tudo começa pelos beijos
Trocados com muito jeito
Sinto o seu cheiro
Que guardo no peito
No enlaço do abraço
Nem sei o que faço
Para que sejam só meus.
Agradeço a belíssima interação do nosso amigo poeta FERREIRA ESTEVÃO:
Beijos trocados no escuro
São provas de timidez
Doce saliva, mel puro
Adrenalina traz rigidez
Então lábios deslizam
Tocam outros, pulsantes
E paixão materializam
Em soluços abundantes?
Agradeço a interação da nossa meiga poetisa CECILIA MENDES ALCÂNTARA:
Beije-me sedutoramente
Tua boca sensual é excitante
Olho-te maliciosamente
Aproximo-me hesitante
Subitamente me beijas
Sinto o quanto me desejas.
Agradeço a bela interação do poeta JR
Lábios procurados no escuro,
Rubros lábios, grossos e carnudos
Molhados de desejos nossos lábios
Sedentos por amor exalam cheiros
Que de tão gostoso nos vicia
Vivemos a procurá-lo a cada dia
No escuro da tua boca rubra e quente!