ALGODÃO DOCE

Sua boca parece

feita de algodão.

Quando meu corpo apetece,

flutua o meu coração.

Sua boca me faz

chegar ao paraíso.

Só você é capaz,

de dar o que preciso.

Sua boca vasculha

cada cantinho de mim.

Minha vontade mergulha,

vai descobrir seu jardim.

Sua boca me chama,

quer se deixar possuir.

Meu corpo todo se inflama,

se abra, me deixe seguir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/08/2015
Código do texto: T5351321
Classificação de conteúdo: seguro