___DESNUDA___

O amanhecer te trouxe depois de tanto tempo de frente para minha vida,

Não houve palavras, somente um silêncio de um abraço e o presente desnudou nossos corpos,fazendo de nós dois apenas um...

Somos segredos um do outro, palavras de amor ou carinho nunca foram ditas, somos um diário ambulante secreto de confissões só nossas, seremos aquele capítulo que nunca será escrito, porque devoramos naquele belo amanhecer de sábado...

O que é isso?

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 21/08/2015
Código do texto: T5354536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.