EMBARQUE

Seu olhar me chamou,

fui sem pestanejar.

Quando você me tocou,

quase que saí do ar.

Embarquei no prazer

que seu corpo me dava.

Não consegui me conter,

só percebi que lhe amava.

Foram beijos intensos,

momentos de pura paixão.

Vontades, desejos imensos,

saciei meu tesão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/08/2015
Código do texto: T5354991
Classificação de conteúdo: seguro