POESIA LOUCA

Um simples toque, um beijo,

incendiando minh'alma.

Um carinho, um desejo,

na cama tudo se acalma.

Corpos pegando fogo,

explode o sexo, tesão.

Seguimos como em um jogo,

numa só direção.

Buscando prazer e magia.

Língua procurando a boca.

Eu sou pura poesia.

Ela a urrar feito louca.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/08/2015
Código do texto: T5361843
Classificação de conteúdo: seguro