Desejos e Delírios.

Fecho os olhos e me imagino em seus braços,

Meu corpo junto ao seu, vibra inteiramente, ao

Toque sutil das suas mãos. Vejo a sua boca, a

Minha procura e não a deixo esperar.

Selo, com um beijo molhado, esta busca gostosa,

Que me faz delirar. Quero você junto a mim.

Sentir o seu cheiro e ver seu corpo inteiro, e ao meu

Também querer.

Meu peito colado ao seu, sente o seu coração

Acelerado que aumenta a cada carinho recebido,

Pois minha mão não consegue mais controlar, tudo

É tão gostoso.

Até o toque de nossas bocas em simples beijos,

Me faz arrepiar, despertando ainda, mais minha

Louca, vontade de poder te amar. Em seu rosto,

Vejo a expressão do desejo a delirar.

Sinto suas mãos em meu corpo deslizar. Todo o

Meu ser se estremece, e deixa brotar ainda mais

Essa ânsia de lhe pertencer. Te desejo como nunca,

Queria seu corpo agora, para cobri-lo de beijos.

Preciso de você, como jamais precisei de alguém.

Não sei, mais viver sem o calor do seu corpo,

Sem o toque das suas mãos e da sua boca, que me

Diz coisas lindas e a cada beijo, me enlouquece.

É Amor? ... É Paixão? ... É Desejo? É Tudo ...

Estou completamente embriagada por você. Quero

Perder a razão e só retornar a realidade quando,

Juntos, explodirmos de prazer, Eu e Você, pois

Acredite Meu Amor, ninguém faz amor, como você.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 31/08/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5366123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.