SUA FOGUEIRA

Se deite na minha cama,

se entregue a esta paixão.

Atice de vez esta chama,

afague meu coração.

Se abra, se mostre inteira,

se deixe ser possuída.

Quero sua fogueira,

mulher da minha vida.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/09/2015
Código do texto: T5366473
Classificação de conteúdo: seguro