Labirinto

Eu te acho elegante

Ó, mulher atraente

De corpo estonteante

E olhar envolvente

Insinuante e distinto

Observo distante

O sorriso atordoante

O cabelo esvoaçante

Traços do teu semblante

Encantado me sinto

Miro o busto arfante

E a anca abundante

Ante a musa radiante

Me coloco carente

Desejoso, faminto

instante

exultante

esfuziante

imponente

... labirinto