PAIXÃO NACIONAL

Desejo de todo mortal,

aspirante a ser dono dela.

Suprema paixão nacional,

marca verde e amarela.

Pouco importando o formato,

cor, peso ou tamanho,

sua beleza é um fato.

Ao ve-la logo me assanho.

Rainha do corpo mulher.

Atiça qualquer pensamento.

Faz do homem o que quer.

Tesão virando tormento.

Por ela também sou louquinho

e nada me faz sossegar,

enquanto não chego ao ninho,

que faz meu corpo acalmar.

E quando, ardente e nua,

pousa em minha cama,

diz: " Quero ser sua.

Apaga a luz e me ama ".

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/09/2015
Código do texto: T5374505
Classificação de conteúdo: seguro