A NOITE PROMETE 

Esta noite serei 3D
Desvendarei teus mistérios 
Deslizarei meu prazer no teu corpo 
Desejando – te feito loba faminta 
Esta noite pode esquecer 
A palavra dormir
Pois nesta cama só terá lugar 
Para nos lambuzar 
Rolar, delirar de tesão
Até o sol raiar 

Publicado em:
10/02/2014