To querendo

To querendo um chamego

Um denguinho, um amor

To querendo no meu corpo

Poder sentir seu calor

To querendo um carinho

Um olhar, uma atenção

To querendo rapidinho

Sentir o toque de suas mãos

To querendo um sussurro

Dos seus lábios escutar

To querendo agora sentir

O calor do seu olhar

To querendo seu suor

Para com o meu se misturar

To querendo te sentir

Te tocar, te abraçar

To querendo a essência

O fluxo do seu prazer

To querendo todo o néctar

Que extrair de você

To querendo o acelerar

O pulsar do coração

To querendo o cansaço

Depois do amor, sem restrição.

......///........

Interação do amigo poeta J R:

Eu também estou querendo

Isso tudo,.. e com fartura

Estou querendo o tempo todo

Esse querer,.. que é uma loucura

Que me faz só te querer

Tanto, tanto com ternura

E depois de te amar tanto

Em mais uma aventura!!

Elaine Márcia
Enviado por Elaine Márcia em 22/09/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5390883
Classificação de conteúdo: seguro