GRITO NO AR

Seu momento é chegado,

você se contorce na cama.

Pelo seu corpo suado

queima ardente uma chama.

O gozo vem de mansinho,

no meio das pernas, calor.

Sorriso ficou no caminho,

no rosto, só desejo e dor.

Um grito ecoa no ar,

acorda toda a cidade.

Um brilho presente no olhar,

você foi mulher de verdade.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/09/2015
Código do texto: T5391476
Classificação de conteúdo: seguro