VEM...
 

Vem...
Me tira a roupa
Me deixa louca
E diz que sou teu desejo
 
Vem...
Me faz perder o juízo
Me leva ao teu paraíso
E me mostra o que é ser feliz
 
Vem...
Me faz estremecer
Me faz gozar com teu prazer
E sentir como é bom flutuar
Me faz sentir por entre as nuvens
 
Vem...
Me faz tua mulher
Me faz teu desejo
E sacia tuas taras
Em meu corpo inteiro
 
Pubicado em:
19/11/2013